SAINT MAURICE

Influences scandinaves

Rénovation totale d'un appartement en rez-de-jardin à Saint Maurice dans le Val de Marne. A l'origine le bien était un deux pièces de 53 mètres carrés en très mauvais état. La véranda a été changée et agrandie sur le jardin, l'unique chambre a été séparée en deux avec une salle de bain communicante créant ainsi un trois pièces de 63 mètres carrés lumineux ouvert sur le jardin.

Plan.jpg
IMG_7441_edited.jpg

PLANS

6 MOIS DE TRAVAUX

IMG_0270_edited.jpg
Véranda_finie.jpg

REMPLACEMENT DE L'ANCIENNE VÉRANDA

NOUVELLE VÉRANDA & TERRASSE

IMG_6824_edited.jpg
DSCF4480.JPG

AVANT

APRÈS

IMG_6823_edited.jpg
DSCF0442bd.jpg

AVANT

APRÈS

 
 
DSCF0450bd.jpg
DSCF4524bd.jpg
 
DSCF0470bd.jpg
Salle de bainbd.jpg

©2018 by Studio Mint. Proudly created with Wix.com