STUDIO - SAINT MAURICE

Forêt de Bretagne

Rénovation totale d'un studio à Saint Maurice dans le Val de Marne.
Pour optimiser au mieux les espaces et rendre ce studio fonctionnel et agréable à vivre, nous avons créé une salle de bain lumineuse côté jardin et des WC séparés. La cuisine est compacte mais parfaitement équipée (mini lave vaisselle, four multi-fonctions, hotte...). Un espace nuit isolé permet de dormir paisiblement. Les verrières d'intérieur et le papier peint panoramique permettent de conserver la perspective et le volume de la pièce. Côté déco, des camaïeux de vert, des éléments naturels et quelques touches de laiton avec des matériaux de qualité : carreaux de ciment, verrière en acier, parquet massif... pour une ambiance chaleureuse et raffinée.

Chambre 2.jpg
Salon 3.jpg
 
 

LE PROJET

IMG_1877.HEIC
Salon 2.jpg

AVANT

APRÈS

IMG_3954_edited.jpg
IMG_3957_edited.jpg

RÉNOVATION TOTALE

2 MOIS DE TRAVAUX

IMG_1878.HEIC
DSCF1611.jpg

AVANT

APRÈS